Sambut Ramadhan, AHRS Diskon Sampai 70 Persen

Bengkel sekaligus show room penjualan suku cadang kendaraan bermotor Asep Hendro Racing Sport (AHRS) kembali manjakan pelanggan setianya. Jelang bulan Ramadhan 1437 Hijriah, AHRS gelar diskon besar-besaran. Tidak tanggung-tanggung, diskonnya hingga 70 persen.

"AHRS sedang gelar program big sale up to 70%. Semua barang yang kami jual diskon mulai dari 10 hingga 70 persen. Bukan hanya produk dalam negeri saja yang kami diskon, tapi juga barang-barang import semacam Alpine Star, Fox serta lain-lain," ungkap Reza Zubair, Manager Sales Marketing AHRS.
Buat kamu pecinta modifikasi motor matic mungkin bisa membaca pada foto motor beat terbaru.

Selain produk-produk tersebut, tetap tidak sedikit lagi produk-produk aftermarket yang dikasih diskon oleh AHRS. Semacam produk Race Tech, Sinnob, Dyatona, BRT serta lain-lain. Dari produk AHRS sendiri ada jaket, jersey, t-shirt, helm, hingga sepatu touring. Intinya, yang didiskon di sini bukan hanya produk milik AHRS saja.

"Program big sale semacam ini terbukti telah selalu kami gelar setiap menjelang bulan puasa hingga sebelum lebaran alias hingga persediaan barang tetap ada. Kalau yang kini ini telah hampir dua minggu berlangsung. Telah kurang lebih 30 persen barang yang dibeli konsumen dari total persediaan yang ada," sambung Reza.

Luar biasanya, program big sale ini selain berlaku di AHRS pusat yang beralamat di Jln. Tole Iskandar No. 162 Depok Timur, Jawa Barat. Tetapi juga berlaku di berbagai penyuplai AHRS semacam di AHRS Bandung, AHRS Otista (Kampung Melayu), AHRS Kebon Jeruk serta AHRS Makassar.

"Program diskon ini juga berlaku untuk pembelian lewat online. Sehingga konsumen yang ingin membeli tidak wajib datang langsung ke sini alias ke penyuplai yang gelar program diskon," tutup Reza pada sambut ramadhan, AHRS diskon sampai 70 persen.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Sambut Ramadhan, AHRS Diskon Sampai 70 Persen

0 comments:

Post a Comment